Нетрадиционные методы лечения заболеваний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нетрадиционные методы лечения заболеваний » Спасательный круг » Лечение аконитом и болиголовом рака 4 стадии


Лечение аконитом и болиголовом рака 4 стадии

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток.Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз поставили в 12-м году: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую.

0

32

спасибо за подробный рассказ о лечении вашего отца.у нас похожий диагноз. заболел папа и мы в панике ищем какое-либо лечение.Сейчас наши врачи проводят обследование.Сдали анализ на мутацию, но результат уже ждём три недели и нам сказали что вот вот будет готов.можно я вам напишу и как сейчас ваши дела.я также перелопатил весь интернет и я с вами согласен по поводу иммунитета.у отца недавно умер брат и он очень сильно мучился и переживал по этому поводу и может быть это и вызвала болезнь.спасибо

0

33

Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.

0

34

Согласна с в.ф..я неделю назад вернулась с лечения из германии с папочкой.Так нас лечили двумя препаратами в рамках онкоиммунотерапии.Врачи пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать, и убивать опухоль.Лечение идёт через иммунитет.

0

35

У меня рак простаты 4 стадии с метастазами, про опериван, прошёл лучевую, но ПСА стало больше.
Что можете по советовать?

0

36

свекольный сок

0

37

Доброго времени суток! Я теряю мужа. У него сложный случай. Экстренно прооперирован 20 июля 2020 г. Кишечно-пузырный свищ. аденокарценома 4 ст. Вывели колостому и эпистоцистостому.С этого времени и до сих пор не назначено никакое лечение. Повторно оперировали в Астраханском онкодиспарсере 30 ноября. Сделали только ревизию. Опухоль верхне_ампулярного отдела прямой кишки,врастает в шейку мочевохо пузыря, в две петли тонкой кишки, прорастает в забрюшинное пространство. Во всех отделах брюшной полости по брюшине, в брызжейке тонкого кишечника множественные метастазы, метастатический конгломерат в звбрюшинном пространстве слева. В мочевом пузыре свищевой ход. Обследование проходили очень неспешно (так назначали: то врача нет, то запись только через 2 недели и т.д) По закону положено назначить лечение через месяц, а ему - ничего до сих пор. Ждем генетику. Я в отчаянии. Мужу все хуже и хуже. Мы с ним посоветовались и решили начать самолечение травами. Выписала болиголов свечи и настойку. Сейчас он принимает бобровую струю. А насчет болиголова я опасаюсь, т.к. не знаю можно ли одновременно ставить свечи и принимать настойку. Умоляю отозваться тех людей, кто имел подобный опыт. Почта elizarova_aleksandra@mail.ru или здесь на форуме.

0

38

кто может помочь.у папы рак прямой кишки. что можно сделать и куда обраттиться.

0

39

Скажите пожалуйста, почему аконит не действует на меня токсически, хотя я превышала дозу, или мне продали подделку?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Нетрадиционные методы лечения заболеваний » Спасательный круг » Лечение аконитом и болиголовом рака 4 стадии