Нетрадиционные методы лечения заболеваний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нетрадиционные методы лечения заболеваний » Уринотерапия » Клизмы с упаренной уриной


Клизмы с упаренной уриной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данная клизма считается высоко эффективной по многим причинам:
Причина 1.

После упаривания остаются особо устойчивые жидкие кристаллы, которые делают организм очень устойчивым к любым неблагоприятным воздействиям.
Причина 2.

За счет возросшей в сотни раз концентрации солей урина не только вбирает воду из брюшной полости (очищая от патологической слизи почки, поджелудочную железу, мочевой пузырь и т.д., возрождая их и возвращая им жизненную активность), но и удаляет со стенок кишечника полипы и слизь; резко активизируется перистальтика.
Причина 3.

Исчезают глисты.
Причина 4.

Сохраняется полезная микрофлора, а вредные микроорганизмы погибают.
Причина 5.

очищение кишечникаКроме того, после термообработки в урине образуются высокоактивные вещества, действующие как биостимуляторы, более сильные, чем витамины, гормоны и прочее.
Причина 6.

Клизмы с упаренной уриной способствуют нормализации кислотно-щелочного баланса кишечника, восстанавливают слизистую кишечника, излечивают геморрой, колит, паропроктит и другие недуги.
Противопоказания:

У этого чудо-средства есть и противопоказания: его нельзя использовать беременным женщинам. Людям, страдающим от язвенных колитов, нужно предварительно сделать клизму с обычной уриной.
Как сделать очищение кишечника?

Для клизмы с упаренной уриной нужно собрать 4 л урины (можно от разных людей, главное — чтобы они были здоровыми, «возраст» урины значения не имеет, ее можно собирать долго). Вылейте урину в эмалированную посуду, поставьте ее на огонь и кипятите (без крышки), пока не останется 1 л жидкости.

Остудите ее до теплого состояния, налейте в кружку Эсмарха, подвесьте ее на высоту не более 1,5 м. Наконечник смажьте маслом или вазелином. Пережмите трубку, встаньте на колени, введите наконечник, отпустите зажим и впустите жидкость. Если вы испытываете болезненные ощущения, контролируйте поступление жидкости, время от времени пережимая трубку пальцами.

После того как вошла вся жидкость, лягте на спину, приподнимите таз, а затем постарайтесь встать в стойку на плечах и продержаться в этом положении 30-60 с. Одновременно можно втягивать живот. По истечении указанного времени медленно лягте на спину, перевернитесь на правый бок (чтобы жидкость попала в труднодоступный восходящий отдел кишечника, а затем — в слепую кишку). Полежите 5-15 мин, потом встаньте и походите. В туалет отправляйтесь только после сильного позыва.

Через день процедуру повторите. Рекомендуемый курс — 5-8 клизм.

0

2

реди способов использования урины клизмы занимают одно из важнейших мест. Поэтому до начала курса лечения обязательно ознакомьтесь со всеми возможностями этого замечательного метода.

   1. Для очищения толстого кишечника нужно взять собственную мочу. Если Вы используете только собранную мочу, то ее можно использовать сразу. Если же моча выдержанная, то ее необходимо подогреть до приятной температуры. Это очень действенная процедура. Мочи нужно использовать не очень много. От полулитра до литра. Но начинать следует со ста граммов. Со временем поднимите количество урины до пятисот граммов, добавляя ежедневно по пятьдесят граммов. Когда количество урины дойдет до полулитра, снижайте его медленно.
   2. Для лечения организма и подпитки его микроэлементами, а также открытия у себя паранормальных способностей следует делать клизмы с пониженным количеством урины (до пятидесяти граммов). К урине можно примешивать немного чая для похудения.
   3. Для избавления от полипов, паразитов, различных расстройств и болезней толстого кишечника следует проводить процедуры, аналогичные описанным в первом пункте.
   4. Для профилактики запоров, стимуляции и восстановления перистальтики толстого кишечника следует делать клизмы с уменьшенным количеством урины. Мочу следует брать упаренную в четыре раза. Объем мочи – сто граммов. Процедуры проводятся один раз в два дня до тех пор, пока Вы не начнете чувствовать себя нормально. При этом уделите особое внимание своему рациону. Избавьтесь от вредных привычек.

Другие способы

   1. Для улучшения работы центральной нервной системы, улучшения памяти, нормализации зрения, улучшения нюха следует капать мочу в нос. Капайте от пяти до двадцати капель в каждую ноздрю три раза в сутки.
   2. Для улучшения работы органов слуха, а также для предотвращения глухоты следует капать в ушные раковины до десяти капель трижды в сутки. Капать как в нос, так и в уши, можно любые разновидности урины.
   3. Вдыхание паров мочи. Моча, которая постояла несколько дней в холоде и обладает запахом аммиака, отлично повышает тонус организма. Для получения эффекта следует обработать отстоянной уриной клочок бинта или ватку и периодически подносить ее к носу.
   4. Чтобы уничтожить патогенных микробов, находящихся в бронхах или легких, а также вывести из органов дыхания шлаки и токсины, следует делать холодные ингаляции с отстоянной мочой по пять – пятнадцать минут.
   5. Чтобы открыть в себе новые возможности и таланты, дышите парами выпаренной урины. Лучше для этих целей использовать мочу духовно чистого, почти святого человека. Мочой такого человека просто обрабатывают под носом, ладони и дышат довольно долго.
   6. Вдыхание испарений урины повышает сексуальность. Но для этих целей женщинам следует нюхать урину мужчин и наоборот. Этот процесс воздействует на подсознание человека, возбуждая инстинкты. Тело любого человека не пахнет одинаково круглые сутки и постоянно. Запах зависит от ритма жизни, пола, а также степени возбуждения.

Возбуждающе на представителей противоположного пола действуют запахи, исходящие из половых желез. При сборе мочи эти секреты обязательно попадают в нее. Если у Вас слабое влечение к женщинам, смочите кусочек бинта или ваты в урине и периодически нюхайте ее. Это повысит возбуждение. Такой способ был известен в Европе еще во время рыцарских походов.

Выделения половых желез представительниц прекрасного пола очень притягательно влияют на мужчин. Такая урина помогает для лечения импотенции не хуже любой биологически активной добавки (БАД). Попробуйте этот способ оздоровления, и Вы не разочаруетесь

0

3

Моча – это совсем не простая жидкость. Состав ее весьма богат. Среди двухсот составляющих можно назвать только основные. Это, конечно же, вода, которая является основой урины. Мочевина и мочевая кислота, нуклеиновые кислоты и пуриновые основания. Кроме этого, в моче присутствуют гуанидиновые производные, гиппуровая кислота, гистидин, серные и глюкуроновые парные кислоты, сера. В меньших количествах в моче присутствуют роданиды, остатки протеинов, глюкозы, аминокислот, ацетона, молочной, пировиноградной и желчной кислот, холестерин. Кроме этого, в моче присутствуют гормоны, ферменты, витамины. В небольших количествах есть практически весь набор минералов, которые есть в человеческом теле, а еще некоторое количество газов. Когда человек болеет, в моче может повыситься количество белка, кислот, ацетона или желчи.

Теперь подробнее об основных составляющих урины с точки зрения лечебных свойств.
Вода – это основа урины. В ней растворены все вещества, которые присутствуют в моче. Вода в нашем теле, точно также как и моча, находится в особом состоянии, молекулы ее упорядочены. Для того чтобы привести воду, полученную из внешней среды в такое состояние, организм затрачивает довольно большое количество энергии. Употребление мочи в качестве питья освобождает организм от необходимости структурировать воду. Тем самым экономится энергия, организм изнашивается медленнее, человек живет дольше.

Замечено, что в местностях, где люди употребляют чистую природную воду, продолжительность жизни намного выше. Получая воду из внешней среды, организм распределяет разные виды кристаллов по разным органам. Пройдя сквозь человеческий организм, вода снимает информацию о его состоянии. Об этом есть упоминание даже в Библии. В том числе и запоминается информация о болезнях. Если принять мочу, то энергетика урины накладывается на энергетику больного органа, тем самым происходит выздоровление. Это принцип, используемый и в гомеопатии, который звучит как, подобное лечится подобным. Моча, используемая для лечения различных болезней – это уникальное средство, которое само «знает» на какие органы нужно действовать, что нужно лечить. Попав в организм, моча сразу же направляет свою энергию в больные места и лечит все существующие болезни.

Еще одно качество мочи, которое замечательно влияет на человеческий организм – это свечение. Свежеполученная моча немного светится. Связано это с тем, что каждый живой организм проецируется в окружающую среду в виде голограммы. В голограмме присутствует информация о каждой клетке человеческого организма. Для получения голограммы необходим источник света. Откуда же он берется?

Оказывается, что почти четверть энергии, которая поступает в организм, уходит в неизвестном направлении. Но мы – то знаем, куда она уходит. Эта энергия тратится на подсветку жидкокристаллической структуры, называемой голограммой. Часть этой энергии уходит на согрев тела.

Принимая урину внутрь, человек усиливает свою собственную голограмму. Причем чем дольше длится это употребление, тем сильнее становится человек. Недаром же считается, что через двенадцать лет приема урины человек становится практически всемогущим и бессмертным. Урина может заменить любые лекарственные препараты, а также БАД (биологически активные добавки), использование ее сделает Ваш организм сильным и чистым.

0

4

Спасибо, очень интересно!
Несколько лет не решалась на клизму с упаренной уриной, но вчера начала со 100 гр и особо ничего не произошло, я думала будут какие-то сильные боли и супер чистка, но похоже обьем 100 гр очень маленький

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Нетрадиционные методы лечения заболеваний » Уринотерапия » Клизмы с упаренной уриной