Нетрадиционные методы лечения заболеваний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Метод Шевченко

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Swon написал(а):

В декабре 2016 года, бабушка легла в больницу на обследование,в связи с внутреннем кровотечением. Диагноз - рак желудка 4 степени с метостазами в печень, поджелудочную. Врачи выписали, сказали осталось ей от 3 до 6 месяцев. Браться за нее не стали, сказали даже химия не поможет. Начали лечиться по методу Шевченко, улучшений не было никаких. Ее постоянно тошнило, рвало, опухоль увеличилась так, что она сидеть не могла из-за тяжести, но она держалась. Вчера умерла, правда без болей, ВООБЩЕ. За это, большое спасибо Николаю Викторовичу! Когда совсем плохо стало, когда она бредить начала, плохо разговаривать, я писала Шевченко, а он не отвечает и до сих пор молчит. Наверное не удобно. сгорела за 5 дней. Не знаю помогает ли этот метод в излечении, но последние дни он облегчил!

Печально.

0

32

Здравствуйте, люди добрые! Есть нужда у меня и такой вот вопрос на засыпку. Мои диагнозы: диабет 2-й степени, панкреатит, гепатит С, асцит и цирроз печени. Сижу на лекарственных аппаратах. Решил лечиться народным средством по методу Шевченко, т.е. водка с маслом. И отсюда и вопрос: метод предусматривает употребление алкоголя, а как же быть с приёмом лекарственных препаратов, ведь известен тот факт, что мешать не следует. Доктора естественно не дадут такую консультацию. Может кто-то из личного примера и опыта, а кто-то был рядом с таким человеком, который лечился по этому методу и многое запомнил… и сможет поделиться, подсказать, описать, дать дополнительную информацию, даже пусть и индивидуальность каждого принимая во внимание. Важно всё для меня! За ранее благодарю этих людей, и желаю здоровья и благополучия!... и не только им… Всем!… а что я ещё могу сделать в таком положении.

0

33

Наташа написал(а):

диабет 2-й степени, панкреатит, гепатит С, асцит и цирроз печени

Не подойдет вам этот метод.

0

34

Не подойдет вам этот метод.

А вы бы не могли объяснить почему? Рассказать по подробнее?

0

35

Наташа написал(а):

Не подойдет вам этот метод.

А вы бы не могли объяснить почему? Рассказать по подробнее?

С таким набором болезней требуется специальная диета.Метод Шевченко тяжело переноситься вы попросту не выдержите.К тому  же усугубите свое положение.

0

36

Врачи, видите, ли грозно запрещают лечиться этим методом. А пойди, попади к ним на прием ,  так сидят и головы не поворачивают в сторону пациента, раньше еще прорываться надо было , подходить за талончиком в любой мороз до открытия поликлинники и мерзнуть под дверями . У нас один гастроэнтеролог на весь город Березники , да и то как болванчик и пользы от него соответственно. Мне смесь Шевченко помогает от самых разных недугов. только надо к методу серьезно относиться и пить весь рекомендованный курс.

0

37

Умирала от рака соседка. Мозги у ней как и у большинства из нас были промыты с детства, типа кроме врачей доступа к собственному телу никто не должен иметь, особенно хозяин тела. И за пол года до смерти, когда финал не оставлял сомнений ей предложили капельницы по 1 млн руб. , - зачем тебе уже квартира. Она отказалась, но если предлагают значит покупают. Работает промывка! Перестанут умирать, перестанут бояться рака, капец доходам.

0

38

Азазелло написал(а):

Умирала от рака соседка. Мозги у ней как и у большинства из нас были промыты с детства, типа кроме врачей доступа к собственному телу никто не должен иметь, особенно хозяин тела. И за пол года до смерти, когда финал не оставлял сомнений ей предложили капельницы по 1 млн руб. , - зачем тебе уже квартира. Она отказалась, но если предлагают значит покупают. Работает промывка! Перестанут умирать, перестанут бояться рака, капец доходам

Поучительно.

0

39

Очень тяжело для людей ищущих спасения своей жизни читать всякую галиматью и домыслы. Не лучше ли спросить людей излечившихся этим методом?
Метод действительно очень простой и дешовый но достаточно эффективный.
Сразу. Абсолютно неверующий в Бога. В 2011 году от рака желудка 4 стадии с метастазами в кишечник полностью вылечился мой отец. У меня тоже был рак желудка но без метастазов. Лечился ровно 40 дней.. На 36 день опухоль оторвалась от стенок желудка, а на сороковой вышла со рвотой.
Тетя живет уже более 25 лет.
С онкологией ушла ГБ 3 степени,, натоптыши, улучшилось зрение, подошва ног не зарастает уже второхй год и не трескается. На треий день лечения свободно бросил курить и не курю и сейчас. При стаже почти 50 лет 2 пачки в день.
Отрицательной писаниной не дадите кому то спасти свою жизнь

0

40

что же отличный пример

0

41

боитесь искушения! лучше никому не говорить чем лечитесь. сомнения появятся, бросите - смерть. причащаться надо. искушаться не будите. матери вылечили рак желудка 4ст. год пила. я пью с 14 года. врачи никого не вылечили еще, ни за какие деньги. вера спасет

0

42

Удачи выздоровления всем вам.

0

43

У меня была язва желудка 5,5, см..пила смесь масло с водкой 40 на 40 с 23 июля 2018 года,  эта смесь меня подняла, язва затянулась. , проверяла ФГДС( Глотала лампочку).  Проверялась  в 2019 году , в мае. Да, прошла через все муки ада, сейчас употребляю смесь раз в день , на ночь.

0

44

Наталья написал(а):

У меня была язва желудка 5,5, см..пила смесь масло с водкой 40 на 40 с 23 июля 2018 года,  эта смесь меня подняла, язва затянулась. , проверяла ФГДС( Глотала лампочку).  Проверялась  в 2019 году , в мае. Да, прошла через все муки ада, сейчас употребляю смесь раз в день , на ночь.

тоже пил с год  боли в спине прошли

0

45

Самоубийство как средство исцеления от рака.

Нашел книгу Николая Викторовича Шевченко «Методика побеждать» (2007г)  в своем книжном шкафу, почитал раздел САМОЕ ГЛАВНОЕ О ВЕРЕ (стр. 52), нашел отзыв священника Алексия Слюсаренко, ассистента кафедры религиоведения Восточноукраинского университета им.В.И.Даля. г.Луганск, убедился в еретическом мышлении Шевченко - ИТОГ - решил её сжечь.
Для ознакомления: evangelie.ru/forum/t49550.html - Самоубийство как средство исцеления от рака.
Выбор за вами!

0

46

яцкеевич написал(а):

Рецепт средства против рака, разработанного Н.В.Шевченко.
Рецепт.Смешайте ложечкой в стакане до однородной массы (полминуты достаточно) 30-40 мл нерафинированного подсолнечного масла, которое не должно иметь сильного запаха и очень темногоцвета (кубанское салатное не годится) и 30-40 мл водки (можно развести 96%-ный спирт кипяченой водой в соотношении 2:3 по объему) и сразу же выпейте, пока смесь опять не разложилась на фракции. Обращаю особое внимание: водки в данной пропорции ни в коем случае не должно быть больше масла, меньше - возможно.
Пить это лекарство нужно три раза в день, натощак, за 15-20 минут до еды десять дней подряд. Затем следует пятидневный перерыв. Курс лечения - 3 декады с пятидневными перерывами между ними. Через три недели лечение можно повторять, и так до полного исчезновения болезни.
ЗАЕДАТЬ, ЗАПИВАТЬ лекарство до еды категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Весь курс лечения и минимум год после него нельзя пить ни капли другого алкоголя (лекарство не в счет, и можно причащаться в церкви). Есть можно все, но в меру. Нельзя исключать из пищи белки - без них лекарство действует слабее.
Во время лечения и в перерывах между курсами нельзя применять никаких других методов лечения: ни химиотерапии, ни лучевой терапии, никаких трав с противораковыми свойствами типа чаги, чистотела, заряженной воды, мочи. Нельзя пить в большом количестве фруктовые и овощные соки - это тоже метод лечения. Если вам дорога жизнь, обойдите десятой дорогой всех магов, чародеев, экстрасенсов.
Практический опыт показывает, что за полтора два месяца излечиваются первичные опухоли небольших размеров. Более серьезные случаи требуют большего срока лечения, 6-8 месяцев. Я лично знаю людей, которые таким способом излечили, например, рак. желудка, рак молочной железы во всю грудь, со свищом в три пальца шириной, - они и сейчас живы и здоровы!
Уже через месяц-полтора рентген, УЗИ показывают значительное уменьшение размеров опухолей (если опухоль очень большая, то сначала она делится на сегменты, которые постепенно размягчаются), проходят мучительные боли, налаживается пищеварение и стул, еще раньше прекращаются внутренние кровотечения, затягиваются свищи и язвы. Что касается свищей, можно положить марлевую салфетку, смоченную в подсолнечном масле, прямо на рану. Менять, когда все масло впитается. Тампоны с этими маслами можно ставить на шейку матки при её заболевании, менять ежедневно.
При раке прямой кишки можно делать этим маслом микроклизму шприцем через катетер (на ночь по 2 столовые ложки). Прямой контакт масла с опухолью ускоряет выздоровление. Температуру можно сбивать лекарствами только, если она несколько дней превышает 38°-39°С. При этом лечении очень хорошо чувствуют себя больные ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом, гипертонией, атеросклерозом. Лекарство нормализует работу сердца, состояние крови и кровеносных сосудов, баланс гормонов и водно-солевой обмен. Были случаи "рассасывания" язв желудка, варикозных расширений вен, полиартритов (исчезали "шишки" с суставов, купировались дисменореи, болезненные месячные).
ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ:
ЕСЛИ начали пить это лекарство, уже нельзя отступать через 1-2 дня. В противном случае вы только резко подстегнете болезнь: клетки рака гибнут, начиная с третьего дня лечения.
Лечатся только ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ опухоли. Миомы, мастопатии, фиброаденомы и т. д. на это лекарство никак не реагируют.
На второй-третий день (иногда и позже) могут появиться или усилиться боли в очагах болезни. Не пугайтесь и продолжайте лечение! Через несколько дней боли исчезнут или значительно уменьшатся.
В первые неделю-две опухоли отекают, и может показаться, что увеличиваются в размерах. Это калий собирает вокруг них воду. При этом, если был асцит - он также увеличивается. Могут быть отеки конечностей, лица, задержка в мочеиспускании. Через несколько дней отеки сойдут полностью, и все наладится.
Во время всего курса лечения усиливается слабость. Этого не следует бояться. Если вы принимали курс лечения химиотерапии, лучевой терапии или сильнодействующих трав, то прежде чем начать лечение данным препаратом, необходим минимальный перерыв - месяц.
Старайтесь меньше есть жареного, острого, соленого и любых жиров.
Во время лечения может сильно снизиться аппетит, беспокоить изжога - это не страшно, постепенно желудок привыкнет.
Комментарии Н.В.Шевченко.
ИТАК, САМОЕ ГЛАВНОЕ:
1. Этот препарат действует ТОЛЬКО НА РАК И ЕГО МЕТАСТАЗЫ, то есть на злокачественное поражение эпителиальных тканей. Поэтому лечение им всех доброкачественных опухолей, лимфогранулематоза, лейкозов, лимфом, сарком, лимфосарком, меланом будет неэффективным. 2. Этот метод НЕ СЛЕДУЕТ применять для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, диабета и т.д.
3. Этим методом можно лечиться, если человек "кодировался" от алкоголизма. Но без малейших отклонений от методики!
4. Лечение этим методом не может привести к заболеванию алкоголизмом, так как сочетание водки с маслом (да же при приеме по году и более) не способствует привыканию к спиртному.
5. Сильно ослабленным больным с тяжелыми формами рака следует принимать лекарство не 3-5 декад, а только 3 с пятидневными перерывами между ними и повторением курса через 3 недели.
6. Для лечения рака у детей этот метод не при менялся, поэтому статистикой на этот счет не располагаю.
7. Всех интересует вопрос об эффективности препарата. Здесь необходимо рассматривать две ситуации. Если человек не подвергался химио- и лучевой терапии, активен и подвижен, то, невзирая на метастазы и стадию заболевания, вероятность излечения близка к 90%. Оставшиеся 10% приходятся на "экспериментаторов", самовольно изменяющих сроки и дозы лечения, на тех, кто одновременно применяет несколько (часто взаимоисключающих) методов лечения, на любителей покурить и выпить.
8. При больших объемах опухолевых поражений больному приходится переживать острую интоксикацию организма, так как отмирающие раковые клетки способствуют развитию почечной недостаточности.
При лечении маслом и водкой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВНУТРИВЕННО ВВОДИТЬ ГЛЮКОЗУ! Это способствует бурному росту опухоли. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИЧЕСКИЕ И ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ! Допусти мы любые НЕНАРКОТИЧЕСКИЕ обезболивающие средства. Допустимы и лекарства от тяжелых и, особенно, хронических заболеваний.
10. Прошедшие курсы химио- и лучевой терапии переносят лечение этим препаратом хуже, срок выздоровления увеличивается в 2-3 раза. Уменьшение опухоли начинается иногда лишь через несколько месяцев после начала лечения. Вероятность излечения у таких больных составляет 50-60%.Чем больше курсов химио- и лучевой терапии было проведено, тем меньше шансов, что это лекарство подействует.
11. В принципе, лечению маслом и водкой поддаются все органы, но прогресс идет быстрее при раке желудка и кишечника, так как в этих случаях имеет место прямой контакт масла с опухолью.
12. В процессе лечения можно делать гимнастику Ниши.
13. Данными относительно того, можно ли в процессе лечения заниматься голоданием, не располагаю. Также неизвестно, может ли препарат использоваться для профилактики рака.
14. При лечении маслом и водкой лучше с самого начала придерживаться одного вида масла - подсолнечного или льняного. Переход с одного вида на другой может привести к ухудшению состояния, примерно, на 2 недели. Водку лучше всего использовать настоящую, простую, ни на чем не настоянную. Самогон следует категорически исключить. Крепость должна быть 38-40°. Проверить просто: водка крепостью менее 38° не горит.Можно разбавлять 90%-ный спирт кипяченой водой в соотношении 2:3 по объему.
15. Во время приема лекарства возможны такие побочные проявления, как жидкий и частый стул, тошнота, рвота. Это объясняется тем, что данное лекарство усиливает сократительную способность гладкой мускулатуры (матки, желудка, кишечника). Если сразу после приема смеси была рвота не следует тут же принимать лекарство еще раз: часть дозы все равно в желудке осталась. Для уменьшения рвотных позывов можно использовать следующие приемы:
а) пить смесь из равных доз масла и водки;
б) сразу же после приема пожевать и выплюнуть кусочек черного хлеба;
в) проверить у врача состояние поджелудочной железы - нет ли обострения панкреатита; в этом случае дозу можно немного снизить, но выходить за нижний предел пропорции КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
г) употреблять "но-шпу".
16. Помните: во время лечения нельзя проводить химио- и лучевую терапию, употреблять гормональные препараты и иммунокорректоры, травы типа чаги, чистотела, бадана, марьина корня с противоопухолевым эффектом и противоопухолевые антибиотики. Ни в коем случае нельзя обращаться к услугам экстрасенсов, колдунов и заниматься уринотерапией. Соблюдения особых диет не требуется, необходимо только свести к минимуму употребление любых жиров. Соки нельзя.
Нельзя рекомендовать метод Шевченко всем онкологическим больным, поскольку он не прошел официальной клинической апробации. Речь идет лишь о тех пациентах, которым врачи уже помочь не в силах, или о тех случаях, когда онкологической помощи ждать неоткуда. Современная онкология имеет достаточные возможности, чтобы помочь большинству больных. Но проблема в том, что многие люди слишком поздно обращаются к врачу. Не нужно забывать, что, чем раньше выявлено онкологическое заболевание, тем выше шансы на успех его лечения. Так что будьте внимательны к себе, и в случае даже незначительных подозрений или сомнений лучше проконсультируйтесь с врачом.
Когда-то давно этот метод был описан в газете «Аргументы и факты». Можете поискать подробности историй болезней пациентов, за которыми наблюдала редакция газеты.

0

    Профиль РИУ
    ЛС РИУ
    E-mail РИУ

мне 54 г.2003 м году отказался от операции.(обширная язва 12 перст.) +осложнения ГЕРБ болезни.возвращался домой думал будь что будет.Словно бог посылал одного молодого врача который посоветовал не сдаться.Он посоветовал пробовать прополис +96% спирт 1:3.Прополис принимал неделю и почувствовал улучшения.Слава Аллаху на тот раз я  выздоровил и периодически принимаю по сей ден.Значит стоит пробовать народные медицины.Спросите почему я здесь у меня на туловище родинка стала чесаться и вокруг  не много болячки  боюсь меланому.Из за карантина не могу сходить к онкологу.
Сахиб.
bayramov.sahib2016@yandex.ru

0

47

Никто и никогда не даст 100% гарантии излечения: ни врач, ни метод. Описанный Вами случай - это заболевание последней стадии, вы сами об этом написали. В этой ситуации практически ни что помочь не могло. Чуда не случилось. Разделяю Вашу боль. Но, извините, Шевченко - то здесь при чём? Будьте сдержаннее и не вымещайте свою боль на авторе методики, которая помогла не одной тысяче больных

0

48

Тете для поддержания зрения сделали укол на глаза аллоплант....можно ли ей продолжать пить водку с маслом?подскажите пожалуйста

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»