Нетрадиционные методы лечения заболеваний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диабет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лечение сахарного диабета. Рецепты русских знахарей

Народные целители рекомендуют пить сок квашеной капусты, способствующий нормализации обмена веществ, отвар листьев и зеленого околоплодника ореха грецкого, отвар створок фасоли:

15—20 г створок залить 1 л воды, прокипятить, настоять 2 часа, отжать, остудить до комнатной температуры. Принимать по 1/2 стакана 3—4 раза в день за 30 минут до еды в течение 3—4 месяцев. Полезны пестики цветков хвоща полевого, которые модно добавлять в окрошку или употреблять в составе салата: 2 стакана пестиков мелко порезать, добавить 50 г зеленого лука, 20 г щавеля, 40— 50 г листьев одуванчика лекарственного (для удаления горечи предварительно выдержать их 30 минут в холодной соленой воде), перемешать, посолить, заправить растительным маслом или сметаной.

Не менее полезна больным сахарным диабетом крапива двудомная. Из ее молодых листьев готовят щи, настой: 50 г листьев залить 0,54 л кипятка, настоять 2 часа, процедить. Пить по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды. Целебными свойствами обладает девясил высокий, в корнях и корневищах которого содержится инсулин, обеспечивающий сахароснижающий эффект. Его используют с давних времен.

Например известно, что им лечили русского царя Михаила Федоровича, страдавшего, как свидетельствуют документы, болезнью, называемой сегодня сахарным диабетом.

В последние годы получил распространение топинамбур, из клубней которого, почти лишенных крахмала с малым содержанием глюкозы, сахарозы, готовят салаты, блюда, аналогичные картофельным, а из высушенных корней — кофейный напиток, обладающий также целебным действием. Очень эффективен сбор растений: ольховый лист (0,5 стакана), цветы крапивы (1 столовая ложка), листья лебеды (2 столовые ложки) на 1 стакан воды, все перемешать и дать настояться 4—5 дней на свету, добавить щепотку соды. Принимать по чайной ложке 2 раза в день утром и вечером за 30 минут до еды, вечером перед сном.

Народные целители рекомендуют принимать:

Сок свежих ягод земляники лесной, по 4—7 ложек в день. Настой зерен овса (100 г зерен на 3 стакана воды), по 1/2 стакана 3—4 раза в день до еды. Настой лаврового листа (10 листьев заливают 3 стаканами крутого кипятка, настаивают 2—3 часа, по 1/2 стакана 3 раза в день.

Тонизирующим действием обладают настои:

Корня женьшеня, экстракта левзеи жидкого. Принимать по 20—30 капель 3 раза в день до еды. Заманихи, элеутерококка. Принимать по 2 мл за 30 минут до еды.

Отвар листьев черной смородины, черники, шелковицы, грецкого ореха, пустых стручков фасоли, вишневого листа (по 50 г каждого на 3 л кипятка). Принимать 3 раза в день по У2 стакана за 30 минут до еды в течение 3 месяцев.

nar-med.ru © Народная медицина

0

2

Лечение сахарного диабета. Рецепты Л. Ким

Содержание сахара в крови понизится, если до еды принимать по 1 чайной ложке следующей смеси: 300 г петрушки, 300 г чеснока и 1 кг лимонов без косточек с цедрой. Пропустить через мясорубку, выдержать 2 недели в темном месте.

Лучший результат достигается, если смесь залить настоем черничного и брусничного листа, стручков фасоли, кукурузных рыльцев. Трав взять одинаковое по весу количество, размельчить их и хорошо смешать.

Столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка и оставить на ночь в термосе. Принимать по Уз стакана 3 раза в день до еды. По весне хорошо съедать по сырому клубню земляной груши (топинамбура).

В стакан кефира всыпать столовую ложку пропущенной через кофемолку гречневой крупы, тщательно перемешать и настоять 1 ночь, а утром выпить за 30 минут до еды. О

чень полезен картофельный сок — по полстакана в день за полчаса до завтрака или ужи

0

3

Сейчас в сети появилась очень своевременная книга о лечении сахарного диабета, где много рецептов из трав. аньше считалось, что второй тип хорошо лечится сахароснижающими препаратами и травами, а вот первому типу обычно кроме инсулина ничего не предлагалось, но здесь масса рецептов с помощью которых можно очень быстро компенсировать состояние при 1 типе диабета и даже снизить дозирвку инсулина очень значительно, с сайта можно бесплатно скачать книга компенсация и лечение сахарного диабета 1 типа

0

4

Добрый день всем, кого интересует проблема сахарного диабета. Для тех , у кого была продолжительная  стадия (10-15 лет)  - предиабет, затем перешел в диабет. У многих людей на стадии преддиабета выявляются мелкие паразиты, гельминты, трематоды типа описторх, шистосоматоз, эуритения. Обычно это гельминты размером до 1,5 см. Которые способны тихо жить в поджелудочной железе до 60 лет и более. От описторха очень трудно избавиться.  Могут при неблагоприятных условиях переходить в цисты, которых ничего не берет. Паразиты выделяют токсины, медленно убивающие клетки хозяина, меняют рН среды, коллоидное состояние  белков внутри железы, забиваются протоки выпадающим в осадок кальцием, солями. Никакому эндокринологу не приходит в голову искать в  в поджелудочной железе паразиты. Выпавшие соли в осадок растворяются кислотами, поэтому больные получают облегчение от сока заквашенной капусты (кислоты - соляная от пищевой соли, серная - все крестоцветные богаты серой). Я сама с помощью прибора тестировала поджелудочную железу на реакцию  различные виды пищи и  лечебные средства. Но вначале в течение 3-х лет удаляла гельминты, после этого получила сильное облегчение. Заметила как происходит заражение новым видом, происходит обострение состояния.  Моя железа  хорошо отзывалась на  соляную кислоту, разбавленную царскую водку, бальзам Болотова, перекись по Неумывакину, от упаренной мочи,  комплекс травы от диабета, тестировала на ней разные виды пищи, просила дать йода для щитовидки. Но причина  плохого состояния железы у разных людей зависела, то от толстого кишечника, то от почек. А почки зависели от кишечника. Поэтому правы те, кто пишет, что нужно употреблять СК и зеленый кофе, клизмы для очистки кишечника. С него все начинается. Теперь для болеющих нет повода для переживаний, "пойдет, не пойдет?", нужно всего лишь найти поближе к вам прибор, способный проверить эффективность и пригодность, любого средства, пищи, взаимного сочетания препаратов при одновременном применении.  Самый лучший вегеторезонансный. Еще поджелудочная железа сильно зависит от энергетики, поэтому персоны, страстно и громогласно, отстаивающие свои взгляды теряют много энергии, служат кормушкой для энергетических вампиров, сами постепенно становятся таковыми, пытаясь компенсировать  потерю  наездом на ближайшее безропотное окружение. В результате гробят себя. Спасибо тем, кто создал прибор, позволил выйти из тьмы незнания.

0

5

Чтобы не заражаться гельминтами надо избегать есть плохо проваренную, прожаренную, соленную рыбу, селедку, икру - там источник описторхоза и не только... Фрукты, клубнику и овощи, травки обдавать 80-90 гр.  горячей водой. Принимать душ после купания в водоеме. Всегда следить за уровнем кислотности в желудке, помогать ему. Если низковатая кислотность  (определить на приборе) пить Бальзам Болотова или аптечный ацидин-пепсин.  Высокая кислотность преграждает путь паразитам. Следить за щитовидкой и потребностью йода организма, ч/з тест йодной сетки на руке, как быстро всасывается.
Если человек привык к взрывам необузданной ярости и гнева, то первым делом надо искать гельминтов во всем теле.  Человек неосознанно звереет от их покусываний. Паразиты выявляются ПОСЛОЙНО, бывает, что  их не видно из-за блоков, принятых препаратов.
Помимо материальных паразитов, на человеке может паразитировать также и нематериальные, энергетические  паразиты, которых хорошо видно на аурограмме, при иридодиагностике, при исследовании зрачков. Которым надо найти временное пристанище - чужое тело и вселиться в него, либо подпитываться выделяющейся  энергией при подкалывании, подзуживании, натравливании на необдуманные поступки, слова, мысли "поборников правды". Доводя их до энергетического истощения это и есть основные причины сахарного диабета.  Который постепенно сходит на нет при устранении основных причин болезни.

0

6

Я все время, свои взгляды описываю, опираясь на практику -"ПРИБОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ". Отсебятину не пишу.  Есть исследования серьезных врачей, занимавшихся вначале иридодиагностикой, а затем расширивших поле исследований при  появлении закономерностей.  Еще 30 лет назад тестировали людей, желающих, но  не способных зайти в церковь, на предмет - что же общего у них? Выявили один общий фактор - наличие у всех  фиксированной частоты в теле. Которую потом определили как "энерго-информационное отягощение".  Причем исследовали медики этих людей и выявили основной признак - сильный упадок сил,  бессонница, неудачи по жизни, агрессия, иногда буйное поведение и т.д. при относительном здоровье. Все как бы в норме, а человек как "ходячий труп". Ученые медики проследили, на какие органы влияет эта частота, оказалось что она разрушает в организме системно, а не абы как. Гипоталамус, гипофиз, щитовидку, надпочечники и половые железы - эндокринную систему. В результате у человека разваливается эндокринная система и весь организм постепенно. Вот тебе и тихая смерть из-за энерго-информационного поражения. Человек быстро угасает. Поэтому сейчас вегеторезонансные приборы имеют в себе параметры и частоты позволяющие определить это явление, описали стадии этого поражения и пришли к заключению считать данное поражение настоящим заболеванием, поскольку оно имеет свои четкие повторяющиеся признаки.

0

7

Для неверящих, могу выслать аурограмму с энергетическими паразитами, энергетическими пробоями ауры, с вампирами отсасывающими в момент замера энергетику врача Она полученна на приборе, в результате замера энергетики на чакрах. Только физически не знаю как переслать.

0

8

Поэтому у всех страдающих диабетом можно выявить в ауре пробой (дыру)  напротив поджелудочной железы, поражение чакры - Манипуры, отвечающей за орган.
Поэтому лечение поджелудочной железы проводить рекомендуется с тщательного выявления паразитов (6 классов), диагностики ауры, поиска пробоев, через которые входят паразиты,  поиска вашего  индивидуального органа,самого слабого, с которого начинается вся карусель (не обязательно поджелудочная железа), регулирования уровня соляной кислоты, недостающих минералов, подкачка обесточенной энергетики, подбор индив. питания, выращивания микрофлоры в кишечнике, и только потом лечение  первоисточника, а затем поджелудочной. Изменение  себя любимого(ой) отказ от агрессивных мыслей, слов, дел - дать покой железе, не издеваться над ней. А в первую очередь снять с себя энергетических паразитов. трудно, но выполнимо.

0

9

Можно поддерживать сахар в норме специальной настойкой.
Взять 1/2 стакана зрелых высушенных измельченных желудей, смешать их с 3 горстями измельченных листьев грецкого ореха. Полученный состав залить 1,5 л водки, настоять 2 недели, не забывая при этом лекарство регулярно встряхивать. Процеженную настойку  принимать по 1 ст.л. 4 раза в день за полчаса до еды на протяжении месяца. Через 3 недели лечение в обязательном порядке повторить. Провести 3 таких курса в год. После лечения  резких скачков сахара не должно быть.

0

10

Глюкоза не может сама проникнуть в клетку, для этого ей нужен специальный проводник — инсулин. Как только инсулин связывается с рецепторами на поверхности клетки, открывается вход для молекулы глюкозы внутрь клетки

При сахарном деабете II типа рецепторы теряют способность реагировать на инсулин. Глюкоза не может проникнуть в клетку, нарастает ее уровень в крови
https://doclvs.ru/medpop3/diab2.php

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»