Репутация: +55/–8 Плюс. Паразитарная теория рака.
Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 3332
Откуда: г. Новосибирск
: 17.09.2011, 08:45 Тема: Re: Неизвестное науке заболевание - Болезнь Моргеллонов
--------------------------------------------------------------------------------
Галина48 писал(а):
Цитата:
Есть еще один метод увеличить производство в своем организме нуклеаз, но об этом напишу позже.
Заинтересовали .....буду ждать,только не забудьте напишите пожалуйста.
Известно, что нуклеазы в большом количестве вырабатывает поджелудочная железа, поэтому надо сделать так, чтобы она начала работать. А она начинает работать, когда в организм попадает сахар, то есть глюкоза. Дело в том, что наши клетки глюкозу в чистом виде не принимают - необходим переносчик. Таким переносчиком являются молекулы инсулина. То есть поджелудочная железа, начиная вырабатывать инсулин в повышенном количестве, одновременно вынужден вырабатывать большее количество нуклеаз.
То есть, потребляя больше сахара, мы увеличиваем и количество нуклеаз в организме.
Известный онколог член-корр. РАМН Шапот (он руководил отделом в Онкоцентре) как-то сказал фразу, которая стала крылатой у всех онкологов: "Раковая клетка является ловушкой для глюкозы".
То есть раковая клетка потребляет много глюкозы и из этого онкологи делают вывод, что сахар для человека вреден и его надо всячески избегать. Отсюда недалеко и до вывода, который внедрили в головы людей. Они теперь знают, что сахар - это яд.
Но если сахар - это яд, то надо вообще прекратить есть, так как в любом продукте сахариды имеются. Любой растительный продукт содержит сахарид. Даже нейтральный продукт - клетчатка - тоже является полисахаридом. Из клетчатки, то есть древесины, сейчас изготавливают спирт, разбивая полисахарид на молекулы с помощью бактерий.
Несмотря на свои слова, сам Шапот лечил онкобольных методом, который называется гипергликемией, то есть давая больным большое количество сахара (глюкозы).
С точки зрения паразитарной теории метод гипергликемии естественен, так так в раковых клетках глюкоза подвергается брожениеи бродит она до молочной кислоты. А в наших клетках глюкоза разлагается до воды и углекислого газа. То есть вокруг раковой клетки возникает закисление отходами, то есть молочной кислотой, а это привлекает в эту зону лимфоцитов Т-киллеров, которые начинают уничтожать тех самых раковых клеток. А если опухоль большая, то те же самые Т-киллеры создают капсулу вокруг опухоли, тем самым отграничивая ее от организма.
То есть потребляя большое количество сахара, я создал в своем организме условия для сохранения капсулы вокруг опухоли, а она у меня была большая - с гусиное яйцо. Она оставалась таковой в течении 12 лет. за последние 3 года она стала уменьшаться и сейчас стала меньше в 5 раз.
Естественно, какую-то роль сыграли и нуклеазы, вырабатываемые поджелудочной железой. В Санкт-Пертербурге в медуниверситете работает доктор мед. наук В.В.Тец, он там заведует кафедрой. Он несколько лет назад получил вместе с сыном и Генкиным несколько патентов на лечение рака и других паразитарных заболеваний одними нуклеазами (ДНК-зами и РНК-зами). Правда, он дает довольно большое количество этих нуклеаз.
В научной литературе довольно много статей, посвященных лечению рака нуклеазами, фактически это одно из самых перспективных направлений.
Некоторые ученые даже считают, что женщины именно потому на 10-12 лет живут дольше мужчин, что среди них чаще встречаются сластены. Это не значит, что нужно сразу наваливаться на сахар - у него и в самом деле есть недостаток, причем совсем с другой стороны. В обычном сахаре много кальция, причем попадает он туда не природным путем, а его вводит сам человек в процессе получения сахара. 2-3 % кальция в виде известкового молока вводят для того, чтобы началась кристаллизация сахара. Кальций загущает кровь - это давно известно. Николай Друзьяк даже доказал, что долго живут только те горцы, которые оказались в зоне, где в воде мало кальция. Он даже выпускает воду под названием "Никольская", в которой мало кальция.
То есть сахар надо заменить медом или переходить на вегетарианскую пищу, в которой много глюкозы, но мало кальция. Я недаром занимался и сейчас занимаюсь выпуском изделий для пчеловодов - они могут расплачиваться не только деньгами, но и медом.
Не надо сразу наваливаться на глюкозу, так как поджелудочная должна постепенно увеличивать свои производственные возможности.
А по поводу того, чтобы увеличить производство слюны - об этом йоги знали еще 5000 лет назад. Именно они советуют пить твердую пищу и жевать жидкую. То есть, - твердую пищу надо пережевывать так долго, чтобы она стала жидкой и только тогда глотать. Надо делать до 100 жевательных движений. Конечно, считать не надо, но жевать надо долго. Заодно это уменьшит количество потребляемой пищи, а, значит, переедания не будет.
Конечно, йоги ничего не знали про нуклеазы, но пользу от долгого жевания пищи они верно подметили.
Отредактировано Яцкевич (2011-09-17 12:39:26)