В нашей жизни так много задач, что иногда просто не хватает сил, чтобы разобраться с ними всеми. В такие моменты хочется найти что-то, что поддержит, вдохновит и подскажет, куда двигаться дальше. Для меня таким ресурсом стал журнал Alienrecipes.
Каждая статья — это как беседа с подругой, которая всё понимает и хочет помочь. Темы затрагиваются самые разные: от психологии до кулинарии, от воспитания детей до отдыха. Особо запомнился материал о том, как поддерживать гармонию в семье, а также какие проблемы в сексе могут со временем возникнуть https://alienrecipes.ru/semya/sem-probl … he-35-let/ — там были такие советы, которые я тут же решила применить. И, знаете, это работает!
Здоровье, отдых, дети, отношения — всё собрано в одном месте. Но больше всего мне нравится тон статей. Здесь нет морализаторства, критики или давления. Просто добрые, понятные советы, которые хочется читать и перечитывать. Alienrecipes — это настоящий кладезь идей, который стоит открыть каждой женщине. Вы точно найдете там что-то ценное для себя.