Недавно столкнулся с неприятной ситуацией: глубокий кариес начал беспокоить меня всё чаще. Решил не затягивать и обратился в стоматологию "Маки клиник" https://maki-clinic.ru. Приём начался с тщательного осмотра и рентгеновского снимка. Врач подтвердил наличие глубокого кариеса и предложил план лечения. Процедура заняла около часа. Сначала использовали местную анестезию, чтобы минимизировать неприятные ощущения. Затем врач аккуратно удалил повреждённые ткани и поставил пломбу. Весь процесс прошёл безболезненно и комфортно. После лечения врач дал рекомендации по уходу за зубами и назначил контрольный визит через месяц. Результатом я остался доволен: зуб перестал болеть, а пломба идеально вписывается в общий вид. Спасибо "Маки клиник" за профессионализм и внимательное отношение! Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости. Также хочу отметить, что персонал клиники очень вежлив и внимателен. Администраторы всегда готовы помочь с оформлением документов и объяснить все нюансы предстоящего лечения. В самой клинике царит атмосфера спокойствия и чистоты, что помогает расслабиться и забыть о тревогах. После визита в "Маки клиник" я вышел с уверенностью, что мои зубы в надёжных руках.